Cerca un prodotto

  • Codice: U03

    Olio puro di macadamia 100% vegetale 100 ml nuovo formato ( flacone vetro)

    13,50



    I prezzi indicati si intendono IVA inclusi e al lordo di tasse

    Scheda tecnica

    Certificato di conformità Biocertitalia Eco Bio Cosmesi
    Certificazione gluten free ( 1641 kb) (Italiano)
    Certificazione SCIC ( 1656 kb) (Italiano)
    Scheda tecnica ( 212 kb) (Italiano)
    Certificazione vegan ok ( 1685 kb) (Italiano)

    PROPRIETA’ E BENEFICI

    L’olio di Macadamia è un estratto naturale derivante dalla spremitura dei semi della pianta Macadamia Ternifolia originaria dell’Australia. Il frutto di questa pianta è ricco di sostanze oleose che vengono applicate sia in ambito alimentare che cosmetico. L’Olio di Macadamia si ricava dalla spremitura a freddo della noce di macadamia ed ha un colore giallo chiaro, si tratta di un olio particolarmente emolliente e adatto per essere utilizzato da coloro che hanno pelli secche e bisognose di un nutrimento extra. L’olio di macadamia vanta numerose proprietà cosmetiche e benefici e per questo è impiegato costantemente nella realizzazione di ricette di bellezza, specialmente per quanto riguarda pelle e capelli. Questo particolare olio si rivela il principale alleato delle pelli secche ed irritate, oltre che un valido rimedio per rendere i capelli meno crespi e indisciplinati, nutrendoli in profondità grazie alla vitamina E. Molto spesso l’olio di macadamiaviene impiegato come principale ingrediente delle creme solari, è infatti molto indicato nella prevenzione delle scottature.

    INCI :olio di semi di  Macadamia Ternifolia seed oil

    FAMIGLIA  : Proteaceae

    USO E CONSIGLI PRATICI

    Per la pelle

    L’olio di Macadamia è conosciuto per le sue proprietà idratanti e cicatrizzanti: un vero e proprio acceleratore di guarigione. Se applicato su piccole ferite stimola il rinnovamento cellulare e ovviamente l’idratazione in profondità dell’epidermide. Utile anche per la prevenzione dellescottature solari. L’olio di macadamia grazie alle sue proprietà emollienti, protettive e antiossidanti si presenta come un ottimo rimedio per contrastare ed attenuare i sintomi della psoriasi cutanea.

    Applicate poche gocce sulla pelle del viso tranne il contorno occhi o sulla pelle del corpo, sulle zone da trattare, fino a completo assorbimento.

    Per i capelli

    Grazie alla vitamina E contenuta a livelli alti, l’olio di Macadamia migliora l’aspettodei capelli rendendoli lucenti e sani ed idratando anche quelli più crespi. L’olio di Macadamia viene anche utilizzato per prodotti destinati alla cura e al trattamento del cuoio capelluto perché aiuta a riequilibrare la secrezione lipidica, restituendole il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione. Basterà quindi applicare poche gocce di olio di macadamia sui capelli umidi dopo aver fatto il normale shampoo. Procedere poi con l’asciugatura e la piega.

    Ti consigliamo di acquistare...

    Tutte le recensioni


    JESSICA scrive il 12/07/2017 alle 11:07 scrive

    Che dire di questo olio??fantastico!!l'ho usato insieme all'aloe vera per l'eritema e la sera stessa mi aveva sfiammato la parte...lo uso spesso anche per icapelli...al posto della spuma..mi lascia i capelli morbidi e lucenti dando un effetto bagnato... lo consiglio vivamente


    Chogan Group srl

  • Via Riccheo, 7
    76121 Barletta (BT)

  • Italia: +39 0883.19.70.001
  • France: +33 174.180.192

  • Seguici su

  • Prodotto aggiunto al carrello
    Articolo aggiunto alla tua lista dei desideri