Cerca un prodotto

  • Codice: OS24

    Olio essenziale di Rosmarino a Canfora 10ml

    18,00


    I prezzi indicati si intendono IVA inclusi e al lordo di tasse

    Questo prodotto si combina con l'articolo DRP01

    NFO

    Scheda tecnica

    Certificazione SCIC ( 1639 kb) (Italiano)
    Certificazione gluten free ( 1638 kb) (Italiano)
    Certificazione vegan ok ( 1687 kb) (Italiano)
    Scheda Tecnica ( 68 kb) (Italiano)

    Olio essenziale di Rosmarino a Canfora

    PROPRIETÀ E BENEFICI

    L'olio essenziale di rosmarino è ricavato dal Rosmarinus Officinalis, una pianta della famiglia delle Labiate. Conosciuto per le sue proprietà stimolanti e depuratrici, è utile come cardiotonico e anticellulite.

    E’ uno stimolante, sul sistema nervoso centrale, se inalato, dona energia, favorisce la concentrazione e migliora la memoria.

    E’ un cardiotonico, questa essenza incide marcatamente sul cuore, per questa ragione è indicato in caso di astenia, pressione bassa, debolezza e stanchezza, anche mentale.

    E’ un anticellulite, viene impiegato come ingrediente nei prodotti cosmetici e nei fanghi contro la cellulite o l'adiposità localizzata, in virtù dell'azione lipolitica (scioglie i grassi), stimolante della circolazione periferica e drenante sul sistema linfatico.

    E’ un antinfiammatorio, se massaggiato localmente, diluito in olio di mandorle dolci, attenua i dolori articolari e muscolari, scioglie l’acido urico e i cristalli che induriscono i tessuti epidermici formando edemi, gonfiori e ritenzione idrica.

    E’ un astringente e purificante, è utile nella cura dell’acne e delle macchie scure cutanee. Per queste proprietà viene impiegato anche come ingrediente In lozioni e shampoo per capelli grassi, con forfora e per contrastarne la caduta, in quanto stimola la circolazione, favorisce l'ossigenazione dei tessuti e la ricrescita dei capelli.

    NOME INCI: Rosmarinus officinalis leaf oil

    ALLERGENI PRESENTI: limonene, linalool, benzyl benzoate, eugenol, benzyl salicylate, citronellol, geraniol. 

    METODO DI ESTRAZIONE: ottenuto mediante distillazione in corrente di vapore

    IDONEO ALL'USO COSMETICO E ALIMENTARE 

     

    CONTROINDICAZIONI 

    L’olio essenziale di rosmarino non è irritante, ma va sempre utilizzato diluito e non per lunghi periodi. Fare attenzione alle quantità, perché in dosi elevate può risultare tossico. Controindicato in gravidanza, nei soggetti epilettici e per i bambini al di sotto dei 5 anni.

    Ti consigliamo di acquistare...

    Chogan Group srl

  • Via Riccheo, 7
    76121 Barletta (BT)

  • Italia: +39 0883.19.70.001
  • France: +33 174.180.192

  • Seguici su

  • Prodotto aggiunto al carrello
    Articolo aggiunto alla tua lista dei desideri